NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Подача анкет » Учиха Шисуи <

Учиха Шисуи <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

о1. Имя и клан: Учиха Шисуи
b]о2. Пол | возраст | ориентация:[/b]
мужской  45 нормальная
о3. Страна | селение:
Страна огня Коноха
о4. Ранг | организация:
Джонин нет организации
о5. Характер:
Шисуи с детства учили быть спокойным и рассудительным. Таким он и вырос. Первое впечатление - " Айсберг", таким его могу увидеть незнакомые люди, таким он себя показывает перед врагами.  Для Шисуи слово "дружба" не последнее слово, парень всегда готов прийти на помощь другу. Учиха всегда пытается просчитать все на 10 шагов вперед, что бы получить максимальную пользу и минимальный ущерб на миссии. Иногда он довольно высокомерен и из-за своего происхождения считает себя выше обычных людей.Эта черта ему самому очень нравяться и избавляться от неё он те собирается . Шисуи, как и многие Учиха, отличный актер, может изобразить безумие или например нетерпимость. Любит играть с врагами, иногда делает вид что враг его побеждает только для того, что бы победа над врагом была еще более сильной. Способен вывести неприятеля из себя.Иногда бывает очень добрым по отношению к другим.Считает своим самым главным достоинством развитый интелект.
о6. Внешность:
http://i069.radikal.ru/1202/a6/cbb52c5caab4.jpg
о7. Биография:
Великий Учиха Шисуи о его силе слогали легенды когда его видели враги то самым разумным дейтвие было лишь бежать проч как можно дальше . Он вернулся в мир живых чтобы проверить исполнил ли Итачи свое обещание ,процветает ли деревня ,возрадился ли клан , да и как вообще Итачи использовал силу даную ему Шисуи .
Но есть и еще одна более важная миссия о когорой ни кто пока кроме самого Шисуи не знает .
о8. Инвентарь:
Танто -1
бумажные бомбы 10
кунаю 7 и звездочки 5
семь 13 метровых невидемых лесок
о9. Техники:
Katon
Katon: Gōkakyū no Jutsu
- одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Катон: Зукокку (火遁・頭刻苦, "Высвобождение огня: Адская боль") - уничтожающая техника Катона. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.
Katon: Hōsenka no Jutsu - техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Также может скрыть шурикены под огнём, при этом техника может служить двойной атакой.
Katon: Ryūka no Jutsu - техника Катона, при которой огонь идет по лескам. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с лесками, пользователь ставит печати и по леске идет огонь.
Katon: Gōryūka no Jutsu- одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Утаката (ウタカタ) - Гендзюцу Учихи Итачи, которое он использует с помощью своего Шарингана. Противник попадает в иллюзию, в которой получает ранения и вынужден видеть в кошмарах своих друзей
Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") - техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.
Джигоку Гока но Дзюцу (魔幻・地獄豪火の術, "Демоническая иллюзия: Техника мощного адского огня") - Гендзюцу, при котором пользователь создает иллюзию огромного огненного шара в небе, которой летит на цель и сжигает всё вокруг себя.
Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
Кокони Азару но Дзюцу (魔幻・此処非の術, "Демоническая иллюзия: техника ложного окружения") Гендзюцу, при котором пользователь для дезориентации противника изменяет вид объекта.

о10. Связь с Вами:
volkodav1377@hotmail.com
о11. Читали правила?:

о12. Частота посещения:
каждый день  )))
о13. Пробный пост: ждууууу

Отредактировано Uchiha Shisui (2012-03-01 23:28:27)

0

2

Уберите цветовыделение везде кроме техник.

0

3

нормально ?

0

4

Uchiha Shisui
Везде кроме техник.

0

5

все сейчас????

0

6

Uchiha Shisui
ММм, добрый день/вечер.

Можно убрать яркие цвета в названиях техник- глаза режет. Просто выделяете

Uchiha Shisui написал(а):

Танто это просто небольшой катана . Несколько Чунин , медико-нин и шиноби из Конохи , идя на войну носить их привязали их ниже спины. Версия корневой использования являются обоюдоострым и не наконечником, предназначены только для резки и обороны. Они несут танто вертикально на спине в частности за плечо, Сай является одним из наиболее заметных из них, которые используются танто, которую он несет на своей спине за правое плечо. Сакумо Хатаке и Какаши Хатаке в детстве носил специальный танто, известный как белый свет Чакра Sabre . Гамабунта также несет один, хотя и гигантской версией , которая соответствует его размеру. Шурикейны , и бумажные бомбы

Это что за набор слов. Я знаю что такое танто и расписывать мне это не надо. Но надо указать точное количесвто всех сюрикенов и взрывных печатей.

и разберитесь с кодами
+ ваш персонаж как я понял канон?

0

7

Righto написал(а):

ваш персонаж как я понял канон?

Пятая акция, тот самый Шисуи с отсутствием шарингана.

0

8

Uchiha Shisui
На вашем месте я бы убрал все лишнее из техник и добавил бы побольше генджутсу. Шисуи был мастером илюзий, можно сказать наставник Итачи.

0

9

Sabaku no Akainu написал(а):

Пятая акция, тот самый Шисуи с отсутствием шарингана.

Uchiha Neiro написал(а):

На вашем месте я бы убрал все лишнее из техник и добавил бы побольше генджутсу. Шисуи был мастером илюзий, можно сказать наставник Итачи.

Иллюзии он только с шаринганом смог наводить. Разберитесь с этим. Есть ли у него шаринган или нет.

aton: Hōsenka no Jutsu - техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Также может скрыть шурикены под огнём, при этом техника может служить двойной атакой.
Katon: Ryūka no Jutsu - техника Катона, при которой огонь идет по лескам. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с лесками, пользователь ставит печати и по леске идет огонь.
Katon: Gōryūka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Futon
Футон: Шинку Гьёку (風遁・真空玉, "Высвобождение ветра: Вакуумные камни") - техника ветра Изуны. После выполнения нужный ручных печатей, Изуна глубоко вдыхает и изрыгает вакуумные снаряды. При нескольких ротивниках, Изуна кружится при использовании техники и повышает радиус действия. Из-за множества снарядов и их точности, возможно увернуться,но очень тяжело.
Футон: Шинку Дай Гьёку (風遁・真空大玉, "Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень") - техника ветра Изуны. В отличии от Футон: Шинку Гьёку, при этой техике Изуна изрыгает один, однако намного сильнее вакуумный снаряд.
Футон: Даитоппа (風遁・大突破, "Высвобождение ветра: Великий прорыв") пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево или усилить Катун.
Футон: Шинкуха (風遁・真空波, "Высвобождение ветра: Волна вакуума") - техника Футона, используемая Изуна. После того как он сложил нужные печати, Изуна глубоко вдыхает и изрыгает вакуумную волну, которая наносит врагам урон.
Футон: Шинку Ренпа (風遁・真空連破, "Высвобождение ветра: Быстрый вакуумный огонь") - техника, при которой пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух в форме вакуумных клинков.

Ни чем этим Шисуи не владеет

0

10

Righto написал(а):

Иллюзии он только с шаринганом смог наводить. Разберитесь с этим. Есть ли у него шаринган или нет.

Это сильно затрудняет дело... Шисуи наверное только катоном помимо этого владел.

Righto написал(а):

Ни чем этим Шисуи не владеет

Ну не согласен Катоном он мог владеть, т.к был из клана учиха. Учихи все владеют огнем от рождения.

0

11

Uchiha Neiro написал(а):

Ну не согласен Катоном он мог владеть, т.к был из клана учиха. Учихи все владеют огнем от рождения.

Допустим, что гоуканью их обучают всех. Остальные техники я не видел в манге.

0

12

Righto написал(а):

Допустим, что гоуканью их обучают всех. Остальные техники я не видел в манге.

Конечно как ты мог их видеть если учих вырезали )))
Ну я не думаю что их всего одной технике обучают... Вспомни любого из учих все владели множеством техник Катона : Саске, Итачи (а он тоже был мастером генджутсу), Ихний отец, Мадара и т.д все владели множеством техник огня.

0

13

хорошо я уберу яркие цвета !
гн понимаю куда делся шаринган можно хотябы одно томое ?
причем все техкини огня  владею полюбому а ветер вторая стихия как у саске молния разве нельзя?

0

14

Uchiha Shisui
Ветер нельзя, так как Шисуи его тупо не развивал. Он уделял почти все время генджутсу, за что и полочил прозвище Шисуи Илюзионный (ну и за мастерство конечно). Насчет шарингана хмм.. большая проблема, я бы лично оставил, но надо с администрацией согласовать

0

15

Uchiha Shisui
Узнайте у Хору п ро ваши техники

0

16

ладно ветер я сейчас уберу а где найти админа чтобы поговорить по поводу шарингана хотя бы одно томое потом разовью уже

0

17

ладно ветер я сейчас уберу а где найти админа чтобы поговорить по поводу шарингана хотя бы одно томое потом разовью уже

http://nng15.anihub.ru/profile.php?id=2
Пишите в лс ему и спрашивайте)

0

18

кроме разрешения на шаринган все ок в анкете?

0

19

Утаката (ウタカタ) - Гендзюцу Учихи Итачи, которое он использует с помощью своего Шарингана. Противник попадает в иллюзию, в которой получает ранения и вынужден видеть в кошмарах своих друзей

Эту технику убрать, а так все норм.

0

20

Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") - техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.

Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

а без шарингана такое реально?)

0

21

тоесть все что нужно использование шарингана убрать и меня примут ?

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Подача анкет » Учиха Шисуи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно