Вы пугаете Такару =_=
ну извиняй. Ничего, потом еще привыкнет) и это не так уж и страшно
NARUTO NG - [20 years later] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Свалка старья » Flood number three xD - во имя чебуреков **
Вы пугаете Такару =_=
да кто тебя знает. Ты же у нас уже взрослый мальчик, да? | коснулся губами щеки брюнета, медленно перемещая свои губы на его и оставляя на губах Хьюги легкий, поверхностный поцелуй |
да, взрослый. \нахмурился\ эх, кто же меня святую невинность защитит? \заурчал от удовольствия, повторил действия брюнет, проводя рукой по его груди. Удовлетворенно муркнув чуть прикоснулся к его губам своими\ еще?)
нука! Я не Гей, не надо. И Сакура мне тоже нравится и если на её роль придет классная женщина, я буду только за, а так, дайте отдохнуть, е мое)
Ненавижу Сакуру =_= не произноси при мне её имя =_=
Ладно. От тебя я другого не ожидала *рукалицо* Хотя... я ведь тоже би
вот, а еще что-то на меня тут гонят.
.haru
Хару-кун! *спряталась за его спиной*
Давайте без НЦы пока Такара-чан видит. А то я босюь за ее психику. Еще понравится, станет яойщицей... а мне с ней еще жить =_=
яой
Чтоб тебя Басков в колхозе........ *рукалицо*
Uchiha Takara
В Конохе одни извращенцы =_=
Хорошо что ты переедешь в Суну после свадьбы =_=
на нас...хД)
.haru
пока нет нормальной бабы, которая мне понравится, да.
Ненавижу Сакуру =_= не произноси при мне её имя =_=
за что ты её так?)
да, взрослый. \нахмурился\ эх, кто же меня святую невинность защитит? \заурчал от удовольствия, повторил действия брюнет, проводя рукой по его груди. Удовлетворенно муркнув чуть прикоснулся к его губам своими\ еще?)
нуу если только твой отец, которого пока что нет) | положил руку на затылок парня и чуть откинув его голову назад и свободной рукой оттянув ворот, прикусил кожу на шее Хьюги, тут же зализав укус |
В Конохе одни извращенцы =_=
Хорошо что ты переедешь в Суну после свадьбы =_=
Забирай меня скорей! Увози за сто морей!...
Uchiha Takara
шо такое? ОО" *сел на диван, ест чипсы и любуется* Хм саске значит би.........а сакура знает? интересно будет, Тоширо, Саске и Сакура любовная драма *лыба* сорву бабла.....
занятно)))
Такс ищем нормальную бабу (Сакуру)
за что ты её так?)
У неё розовые волосы, она тупая, у неё идиотская логика, она тупая, у неё нет сисек, она тупая, у неё костлявое тело, она тупая, у неё нет сексуальной ауры, она тупая...
Давайте без НЦы пока Такара-чан видит. А то я босюь за ее психику. Еще понравится, станет яойщицей... а мне с ней еще жить =_=
до нцы я не дойду, не переживай)
Чтоб тебя Басков в колхозе........ *рукалицо*
не сбыться твоей мечте, детка
на нас...хД)
а, ну да хд
Забирай меня скорей! Увози за сто морей!...
И получишь 10 лет, восемнадцати мне нет...
шо такое? ОО" *сел на диван, ест чипсы и любуется* Хм саске значит би.........а сакура знает? интересно будет, Тоширо, Саске и Сакура любовная драма *лыба* сорву бабла.....
ОО ОО ОО ОО ОО
*сбежала*
== ну нормальных сакур почти не бывает хД)
нуу если только твой отец, которого пока что нет) | положил руку на затылок парня и чуть откинув его голову назад и свободной рукой оттянув ворот, прикусил кожу на шее Хьюги, тут же зализав укус |
\фыркнул\ вряд ли я родственников дождусь == \чуть оттолкнул брюнета\ ну засосы и укусы то нафига? начнутся вопросы \вновь прижал к Саске, впиваясь в его губы, требуя чтобы он пропустил мой язычок\ мне скучно, опять ==
И получишь 10 лет, восемнадцати мне нет...
Скоро будет же -__-
до нцы я не дойду,
да это слишком == папа и папака тебя не поймут хД)
до нцы я не дойду, не переживай)
И до Рки тоже. ^__^
Тоширо, Саске и Сакура любовная драма
Я еще Узумаки хочу, который Наруто
Такс ищем нормальную бабу (Сакуру)
у меня есть одна, но она не пойдет)
У неё розовые волосы, она тупая, у неё идиотская логика, она тупая, у неё нет сисек, она тупая, у неё костлявое тело, она тупая, у неё нет сексуальной ауры, она тупая...
ах вот оно что, ну ладно. При тебя я не буду говорить о той, которую-нельзя-называть
Скоро будет же -__-
Но пока...
ах вот оно что, ну ладно. При тебя я не буду говорить о той, которую-нельзя-называть
Спасибо =_= А лучше вообще молчи! Ты меня пугаешь и ломаешь мою невинную детскую психику =="
Sabaku no Akainu
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! МАТЬ ТВОЮ ЗА ЛЯШКУ! *ООО*
да это слишком == папа и папака тебя не поймут хД)
я сам себя не пойму хдд зная, кто ты мне, это уже инцест о.о
== ну нормальных сакур почти не бывает хД)
есть одна - твоей отец хд
\фыркнул\ вряд ли я родственников дождусь == \чуть оттолкнул брюнета\ ну засосы и укусы то нафига? начнутся вопросы \вновь прижал к Саске, впиваясь в его губы, требуя чтобы он пропустил мой язычок\ мне скучно, опять ==
ну и клево) не важно, скажешь что нибудь, ты умный. | приоткрыл рот, касаясь кончиком языка, языка парня, беря инициативу на себя |
чего так, радость моя?
И до Рки тоже. ^__^
хорошо, как скажешь)
Спасибо =_= А лучше вообще молчи! Ты меня пугаешь и ломаешь мою невинную детскую психику =="
| рассмеялся | ок
*старается не смеяться*
*сел в кресло с попкорном наблюдать за семейной драмой*
хорошо, как скажешь)
В чем-то подвох :З
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Свалка старья » Flood number three xD - во имя чебуреков **