- Енотик, не падай духом~ Пока ты администратор эту ролку убить невозможно улыбнулся
Так я за новую ролевую. Точнее за старую, которую Хару убил точно так же - вдруг устроив переезд на новую ролу с новым сюжетом никому нихрена не сказав.
NARUTO NG - [20 years later] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!
- Енотик, не падай духом~ Пока ты администратор эту ролку убить невозможно улыбнулся
Так я за новую ролевую. Точнее за старую, которую Хару убил точно так же - вдруг устроив переезд на новую ролу с новым сюжетом никому нихрена не сказав.
Так я за новую ролевую. Точнее за старую
чешет затылок что-то я нихрена не понял задумался ты хочешь переехать на ролевую которую Хару когда-то уничтожил? Оо
Yakushi Jiro
И я хочу, и Хару хочет. Только эту ролевую тоже жалко и не очень хочется чтобы и ее вот так вот неожиданно для всех кинули.
Sabaku no Akainu
- Ну так можно устроить всеобщий переезд на старую ролку, вот и все пожал плечами
*проходит мимо*
Yakushi Jiro
Там полный бардак =_=
Так что вариант если только на новую =_=
Sabaku no Akainu
Э... короче, решайте уже быстрее с этим. Ненавижу нестабильность и переломные моменты.
Э... короче, решайте уже быстрее с этим. Ненавижу нестабильность и переломные моменты.
Мне интересно сколько народу не переползет на этот раз. Хотя если учесть сколько его вообще нет... =.=
Sabaku no Akainu
- Если объявите о переезде нормально переползет большинство...
Yakushi Jiro
В этом я не мастер XD
У Хару одна политика - мужик сказал, мужик сделал.
У Хару одна политика - мужик сказал, мужик сделал.
==" я сейчас скажу что ты упадешь, то ты сейчас упадешь))) *ткнул ему в лоб пальцем* УАХАХАХ!
В этом я не мастер XD
- Просто помести объявление на шапке форума -______-
==" я сейчас скажу что ты упадешь, то ты сейчас упадешь))) *ткнул ему в лоб пальцем* УАХАХАХ!
Я тебе щас песочные тентакли во все дыры устрою ==
- Просто помести объявление на шапке форума -______-
И половина скажет да ну нахрен =_=
И половина скажет да ну нахрен =_=
- Лучше уж дать объявление на шапке чем не сделать ничего... смекаешь?
- Лучше уж дать объявление на шапке чем не сделать ничего... смекаешь?
Или по приколу хрен забить вообще на все =.=
Эх, чертова совесть =_=
Или по приколу хрен забить вообще на все =.=
- Ты блин меня хотя бы в курс дела введи -_____- ибо я если что к переезду готов
Yakushi Jiro
я знаю как обевлялку сделать))) в шапке напишу, в объявлении, во флуде и т.д)
.haru
- Ну раз знаешь то пиши^^
.haru
Ты так уже сделал ==
Sabaku no Akainu
==" а как по другому еще????????? ты просто напиши мне как лучше сказать и все))) а вставить знаю куда)))
.haru
=.=
всем еще раз привет"в полуживом виде заползла во флуд устроившись на диване"
плохая идея(
вот-вот х_х
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!