NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!

Flood number five - За тентакли!

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Righto написал(а):

ну это я такой во флуде)
а в анкетах я , мммм, никогда не думал что скажу это, зверь

почитал для интереса, нет, что Вы, Вы - не зверь, определенно. И, честно говоря, я рад, что Вы пишите грамотные замечания, т.е. соблюдая правила орфографии и пунктуации. Честно, рад, даже очень. А то даже забавно иногда наблюдать, как модераторы пишут человеку, чтобы тот исправил ошибки, сами их допуская даже в замечаниях.

0

92

Orochimaru написал(а):

Слушай а почему это Шисуи не мог владеть катуном?
Ведь он из клана Учиха.

Гоуканью пускай владеет, остальное туфта, и такого не было в манге.
Тем более тебя то что пекет?? Второго чара завести решил что бы глазки присвоить орычу?

0

93

Toshiro Hyuuga написал(а):

почитал для интереса, нет, что Вы, Вы - не зверь, определенно. И, честно говоря, я рад, что Вы пишите грамотные замечания, т.е. соблюдая правила орфографии и пунктуации. Честно, рад, даже очень. А то даже забавно иногда наблюдать, как модераторы пишут человеку, чтобы тот исправил ошибки, сами их допуская даже в замечаниях.

давай на ты) а то мне на вы както не удобно чтоль когда ко мне обращаются)
приятно слышать

0

94

Righto
Во первых это мой Друг
Во вторых я не согласен с тем что они не владеет катуном,ты не прав.
Все техники которые там есть,он мог делать.Пусть даже этого в манге не было,я не думаю что он был слабее итачи в стиле огня

0

95

Righto написал(а):

Тип я только чт оприехал домой! а уехал как ты помнишь еще вчера)))

меня запрягали 3 часа Т_Т не смеши мои уставшие мышцы))) завтра короче разберемся)))

0

96

"сидит думая какой бредовый пост написала"

0

97

Righto написал(а):

давай на ты) а то мне на вы както не удобно чтоль когда ко мне обращаются)
приятно слышать

на ты, так на ты. я не против. ну, впрочем, не люблю особо льстить людям, поэтому... у тебя все равно есть ошибки  :crazyfun: хД)

0

98

я? игнорю? нет же. вверху я написал сообщение =="

- Ой, это я ступил ^______^" Прости

Martaka написал(а):

- А если я буду быстро бегать? Q.Q

- Все равно усмехнулся длина моих тентаклей - 20 метров... я вас даже на дальней дистанции достану смеется

Righto написал(а):

Да не я на тебе отрываться буду

- А все, уже сказали что ты не злой хихикает так что не пугай меня! Ато вдруг и правда испугаюсь...

Orochimaru
- Аве вам, Орочимару-сама!

Отредактировано Yakushi Jiro (2012-02-29 20:27:26)

0

99

Yakushi Jiro написал(а):

- Ой, это я ступил ^______^" Прости

я сегодня добрый, поэтому прощаю

0

100

Yakushi Jiro
Привет привет.я очень зол

0

101

Orochimaru написал(а):

я очень зол

- Что случилось, Орочимару-сама?

0

102

.haru написал(а):

меня запрягали 3 часа Т_Т не смеши мои уставшие мышцы))) завтра короче разберемся)))

окей)

на ты, так на ты. я не против. ну, впрочем, не люблю особо льстить людям, поэтому... у тебя все равно есть ошибки  :crazyfun: хД)

например?)

Orochimaru написал(а):

Во первых это мой Друг
Во вторых я не согласен с тем что они не владеет катуном,ты не прав.
Все техники которые там есть,он мог делать.Пусть даже этого в манге не было,я не думаю что он был слабее итачи в стиле огня

Ты думаешь, ты пишешь. Твоя право. Мне по брабану. Не согласен ты со мной или кто то еще. Это мое мнение, а я на стороне Кишимото, и тот вообще не упомянл про Катон. Гоуканье пускай будет остальное пускай убирает. Это безпонтовый персонаж....Хотя возможно другие модеры будут на его стороне я уступлю)

0

103

"сидит позевывая"

0

104

Orochimaru написал(а):

я очень зол

скушай че нить, расслабься, успокойся)

0

105

Alvíss написал(а):

"сидит позевывая"

сестренка*

0

106

Yakushi Jiro написал(а):

- А все, уже сказали что ты не злой хихикает так что не пугай меня! Ато вдруг и правда испугаюсь...

ну я просто лапочка и еще не начал работать в серьез))0

0

107

Yakushi Jiro
Во первых девушка настрой испортила.
Во вторых У нас Учихи слишком надменные я смотрю

Righto написал(а):

Ты думаешь, ты пишешь. Твоя право. Мне по брабану. Не согласен ты со мной или кто то еще. Это мое мнение, а я на стороне Кишимото, и тот вообще не упомянл про Катон. Гоуканье пускай будет остальное пускай убирает. Это безпонтовый персонаж....Хотя возможно другие модеры будут на его стороне я уступлю)

Беспонтво все что ты сейчас написал,потому что так можно сказать про всех персов.
А если так  к случаю большинство Учих владеют катуном.

0

108

Righto
нии-сан

0

109

Righto написал(а):

и еще не начал работать в серьез

- И не начинай. По крайней мере до того как проверишь мою анкету смеется

0

110

Orochimaru написал(а):

У нас Учихи слишком надменные я смотрю

- Учихи все очень надменные. Это у них в крови. Кстати об Учихах... я тут запасной вариант нашел намекает на Alvíss

0

111

Orochimaru написал(а):

Беспонтво все что ты сейчас написал,потому что так можно сказать про всех персов.
А если так  к случаю большинство Учих владеют катуном.

Ты тупой?  Влад ты че несешь?!Я же разрешил Катон : гоуканье но джуцу? Но остальные техники нет. И вообще решай это с деном и с админами)

Yakushi Jiro написал(а):

- И не начинай. По крайней мере до того как проверишь мою анкету смеется

Оккей бос)Alvíss
как ты?)

0

112

Yakushi Jiro
- убей себя сам с:

0

113

Martaka написал(а):

- убей себя сам с:

и спаси планету

0

114

Righto
Да в общем не плохо,только вот мои глаза отобрать один так и целится...А ты как?

0

115

Martaka написал(а):

- убей себя сам с:

- Не будьте такой радикальной со мной хихикнул от ненависти до любви один шаг... и кто знает... быть может вы в меня еще влюбитесь смеется

0

116

Righto написал(а):

например?)

самые яркие, ибо кушаю и лень нормально проверять хД)

Righto написал(а):

давай на ты) а то мне на вы как- то не удобно чтоль, когда ко мне обращаются)приятно слышать

вот из какой -то анкеты. надеюсь, не обидишься.

Righto написал(а):

То, что вы сын Кисаме, не дает Вам право завладеть его способностью поглошать чакру при контакте. При том, что он поглащал чакру через Самехаду или в тот момент, когда его атаковали кунаями с итью, по которой проводилась чакра. Если Вы просто коснетесь персонажа,, это не даст вам ничего.
Определитесь, вы мастер стихии, тайдзюцу, (тут все -таки предпочтительнее для красоты текста писать "или")кендзюцу,нельзя быть мастером везде. Ну если вам 45 лет, то окей.
Я, наверно, упустил момент, где гооврилось, что все мечники тумана имеют такой прекрасный слух. Скрин мне, пожалуйста) А так это привелегия Забузы и его детей.
Батодзюцу - это самурайская тема, убираем.

Отредактировано Toshiro Hyuuga (2012-02-29 20:38:36)

0

117

Alvíss написал(а):

Да в общем не плохо,только вот мои глаза отобрать один так и целится...А ты как?

За глаза не беспокойся я и Акацуки этого не допустим)

вот из какой -то анкеты. надеюсь, не обидишься.

это я просто торопился наверно))))

0

118

Righto написал(а):

это я просто торопился наверно))))

я не спорю, ты сказал, я выделил. )  :flirt:

0

119

Righto написал(а):

За глаза не беспокойся я и Акацуки этого не допустим)

Ой, пасибки братишка) Думаю тебе наверное понравился моя лавка Куфу!

0

120

Yakushi Jiro
Ахъахха неее она хорошая)
Righto
Бля давай так что для начала это не я играю за Шисуи а Ден.
И с ним разбирайся,а во вторых пусть главные админы решат,я с тобой не согласен на счет катуна

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно