NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!

Flood number five - За тентакли!

Сообщений 1 страница 30 из 266

1

Ы.

0

2

Martaka
- О! подскакивает к ней сзади и подставляет бритвинно острое лезвие медицинского скальпеля к ее горлу дернешься - в миг кровь пущу! взяв девушку в заложницы, обращается к Куфу Эй, ты! У меня твоя напарница! И если ты не выйдешь из своего укрытия - она труп!

Alvíss написал(а):

неужели не веришь в наши с ним чувства?

- Да верю конечно. И даже радуюсь за вас, если честно.

0

3

- во имя луны1 - приземляет пятую точку на ближайший диван.

0

4

Martaka
- О! подскакивает к ней сзади и подставляет бритвинно острое лезвие медицинского скальпеля к ее горлу дернешься - в миг кровь пущу! взяв девушку в заложницы, обращается к Куфу Эй, ты! У меня твоя напарница! И если ты не выйдешь из своего укрытия - она труп!

0

5

Yakushi Jiro
благодарю...если это не темная радость...

0

6

Alvíss
- Не, не темная^^ И это... нужно бы эту темку кикнуть... ато там администрация официальный флуд создала Х)

0

7

Martaka, приветствую напарницу)

Yakushi Jiro написал(а):

О, боже... "цинично" Она для меня ничего не значит можешь убить если хочешь

0

8

Yakushi Jiro написал(а):

вылез из кучи песка и схватил его своими тентаклями енотик, не делай так~ щупальца Дзиро бережно сжимают Акаину, держа его на весу

*спокойно отряхивается от тентаклей и берет его в песчаный захват*
Тебе что, мало Учих на роле?
Martaka
Вечер добрый)

0

9

Yakushi Jiro
А он меня похитит для начала,а там и до отношений не далеко, неужели не веришь в наши с ним чувства?
Куфу
"стою прижимаяс."

0

10

Yakushi Jiro
- Как ты так с девушкой обращаешься, ересь? - шипит.

Куфу
надеюсь, сыграемся .)

0

11

Sabaku no Akainu
как настроение? С:

0

12

Martaka
доброго!

0

13

Alv?ss написал(а):

"стою прижимаяс."

Лучше отойди. Сейчас увидишь Хаганетон и Мокутон вместе...

0

14

Martaka
заболел =_=

0

15

Куфу написал(а):

Лучше отойди. Сейчас увидишь Хаганетон и Мокутон вместе...

*на километр под песок!!!!*

0

16

Sabaku no Akainu
чего так? :с выздоравливай!1

Sabaku no Akainu написал(а):

*на километр под песок!!!!*

и меня туда же Q.Q

0

17

Куфу
Ммм,а ты мне сначала поцелуйчик подаришь?"глазки котика из шрека"

0

18

Куфу написал(а):

О, боже... "цинично" Она для меня ничего не значит можешь убить если хочешь

Martaka
- Нет, ну ты слышала? убрал скальпель от ее горла ты для него ничего не значишь! хмыкнул хорошего напарничка ты себе выбрала! усмехнулся и прошу простить меня за резкость... мне правда не стоило так с вами обращаться

Тебе что, мало Учих на роле?

- Хватает. Но с этой конкретной особой я обязательно должен повидаться... но почему пока что не скажу показал ему язык и разворошил песок своими щупальцами, тем самым освободившись

0

19

Martaka написал(а):

и меня туда же Q.Q

а Вы милая и не буяните.

0

20

Martaka написал(а):

надеюсь, сыграемся .)

Конечно. А теперь с твоего разрещения... Hagaton no Jitsu: Hagane ko:cho! "Сталь сковывает движения наглеца что тронул напарницу"

0

21

Yakushi Jiro
- Никого я себе не выбирала. - трет шею. - В следующий раз - в бараний рог скручу!

0

22

Yakushi Jiro написал(а):

- Хватает. Но с этой конкретной особой я обязательно должен повидаться... но почему пока что не скажу показал ему язык и разворошил песок своими щупальцами, тем самым освободившись

Оставь девушку в покое, а то я тебе Мадару пришлю ==

0

23

Sabaku no Akainu
поэтому и надо с:
под песком не достанут о_о

0

24

Martaka
Так давайте ко мне под щит)

0

25

Куфу написал(а):

"Сталь сковывает движения наглеца что тронул напарницу"

после чего оказывается, что сталь сковала всего лишь трухлявый пень техника замены вещь хорошая хихикает где-то в стороне

Martaka написал(а):

- В следующий раз - в бараний рог скручу!

- А в анкете написано что вы боязливая и наивная! хмыкнул по идее вы должны были меня испугаться а не угрожать мне

0

26

Yakushi Jiro написал(а):

после чего оказывается, что сталь сковала всего лишь трухлявый пень техника замены вещь хорошая хихикает где-то в стороне

В следующий раз не промахнусь "снял стену"

0

27

Yakushi Jiro
- Во флуде я буйная! - хмыкнула. - Ну и будем считать, что я вошла в дьябла-мод, а это в анкете прописано с:

Sabaku no Akainu
- С радостью * *

0

28

Martaka написал(а):

Ну и будем считать, что я вошла в дьябла-мод,

=_=

0

29

прошу прощение за отсутствие оО еще кстати парочку дней не смогу нормально сидеть. а пока, да, привет всем)

0

30

Оставь девушку в покое

- Мне теперь ее парень нужен усмехнулся поэтому нет, не оставлю смеется

Куфу написал(а):

В следующий раз не промахнусь "снял стену"

- Следующего раза для тебя может и не оказаться! показал ему язык

Martaka написал(а):

- Ну и будем считать, что я вошла в дьябла-мод

- Ну тогда обхватывает девушку руками и кладет свою голову к ней на плече с вашего позволения я вас занякаю хихикает

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Флудня » Flood number five - За тентакли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно