Двумя руками за...
Хмм я тоже)правда я тут не участвую,но я за развитие сюжета)
NARUTO NG - [20 years later] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы
Двумя руками за...
Хмм я тоже)правда я тут не участвую,но я за развитие сюжета)
Дайте мне поучаствовать в разведке)))
Еще раз принятые игроки начнут писать предложения в гостевой начну удалять сообщения, пусть даже они будут дельными.
Здравствуйте.
Надеюсь, администрация адекватно отреагирует на то, что я напишу ниже.
Захотелось мне стать участником ролевой по Наруто, нашла вашу ролевую в топе. Первым делом пошла смотреть акции и ужаснулась! Даже от акционных персонажей вы требуете слишком много! 50-100 полных строк биографии. 50 еще ладно, я всегда примерно столько и пишу, но 100!!! И все-таки 50 и 100 строк стоят на достаточном расстоянии друг от друга, вы хотите сказать, что сотка - это минимум? Для акции? Было страшно смотреть в обычный шаблон! Размер постов то же не воодушевил меня. 25 полных строк. Я могу, в принципе, такое написать, но ведь еще все зависит от игры. Бывают моменты, когда лучше намного написать не такой большой пост, но красивый по содержанию и оформлению. А когда просто нечего писать и ты впихиваешь в пост всякую тягомотину, вроде "погоды за окном и вздохов персонажей", когда сама эта "тягомотина" занимает в посте больше места, чем основная часть... То это получается откровенный бред. В общем, конечно, когда люди пишут большой и красивый пост, это прекрасно, но мне порой так лень это читать... Да и вообще, уверяю вас, вы потеряли много людей, которые могут писать посты не менее красивые по содержанию, но меньше по размеру.
Искренне поражаюсь тем, кто прошел ваш отбор. Наверное, они и правда прекрасные ролевики. Низкий им поклон. Ну я , хоть и могла бы писать посты согласно вашим меркам, мне кажется, это слишком. Касается не только размеров постов.
Желания у вас регистрироваться отпало, простите.
Пфффффф
и смысл тогда было писать?
Большой набор строк, для того что бы всякие ламеры как вы не сувались и не портили нормальную игру, что о остах, то там не обязательно 25 полных строк! Главное красиво и адекватно описать игру. Достаточно 15- 20.
Пpивeт peбятa. Я красивая и непослушная дeвушка. Очeнb хoчу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познакомиться на этом cайте diegilmirthcans.tk/tx0b
Добрый день! Предлагаем следующие виды услуг:
Базы данных (физ и юр. лица, профильные базы)
Колл центр (обработка входящих, холодный обзвон)
Аутсорсинг отдела продаж
Работаем по партнерской схеме, обеспечим самые лучшие условия и выгодные цены.
подробнее по телефону 79002872752 (звоните или пишите в ватсап)
Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?
С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.
Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.
В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.
Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.
Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.
Стоимость от 5000? в месяц.
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.
Наш E-mail: nord220@list.ru
Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.
WhatsApp: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.
Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.
С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.
Дарим 3000р на карту за 10 мин. Вашего времени, подробности по телефону: +74997030397
Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса и Google?
С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.
Яндекс: Реклама на поиске + РСЯ + ретаргетинг + медийная реклама + SEO продвижение
Google: SEO продвижение
Специальное предложение:
Подарок 10000? на первую рекламную кампанию.
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах,
рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.
Наш е-mail: nord220@list.ru
Телефоны, WhatsApp: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50
С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "nng15.anihub.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "nng15.anihub.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Добрый день, перезвоните в любое удобное время +7 915 177 24 62 . Вопрос по заказу, наберите.
very good
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы