NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

ГостьНа написал(а):

не замечал у него ни одной технике связанной с Шукаку, извините.

Советую перечитать мангу :)
Вообще в принципе его управление песком до извлечения Шукаку считалось с ним связано, ибо Однохвостый умел повелевать песком и ветром.
Когда Гаара встретился с отцом, тот считал, что Биджу высвободился ибо его сын использовал технику Шукаку. Он сам это и сказал.

0

92

Советую перечитать мангу
Вообще в принципе его управление песком до извлечения Шукаку считалось с ним связано, ибо Однохвостый умел повелевать песком и ветром.
Когда Гаара встретился с отцом, тот считал, что Биджу высвободился ибо его сын использовал технику Шукаку. Он сам это и сказал.

Я мангу знаю, его защиту считали от Шукаку. А четвертый, как мне кажется, увидев такую "уйму песка", только на Шукаку и мог подумать, ведь он никогда не считал, что его сын на что-то способен.

0

93

такой вопрос, внешность Yuzuriha Inori свободна?

0

94

Добрый вечер. Да, свободна.

0

95

Здравствуйте.
ваша реклама #1#p4847
429 пост. За сегодня уже n-нный раз спрашиваю этот вопрос, и только на одном форуме добилась внятного ответа. Хочу послушать и вас.
Шаблон, которым вы прорекламили, создан для первого поста партнерства, о чем и подписано. Зачем же вы рекламите в простом пиар-обмене?

0

96

Реклама написал(а):

Здравствуйте.
ваша реклама #1#p4847
429 пост. За сегодня уже n-нный раз спрашиваю этот вопрос, и только на одном форуме добилась внятного ответа. Хочу послушать и вас.
Шаблон, которым вы прорекламили, создан для первого поста партнерства, о чем и подписано. Зачем же вы рекламите в простом пиар-обмене?

Прошу простить, ибо не заметил, в преть обещаю больше этого не делать, ещё раз извините.

0

97

Несколько вопросов.
1) Где сыновья или дочери Тоби?
2) Возможно ли присвоить сыну Тоби Днк Хаширамы, Ш, МШ или ВМШ, пространственно-временные техники ака отец и фуин удержания хвостатых. хЗ отвечаем по порядку что можно а что нельзя.
3) Можно ли стать самым быстрым человеком на ролевой заграбастав себе технику Летающего бога грома? =)
Ну вот вроде бы всё хЗ

0

98

Sandaime Hokage написал(а):

Несколько вопросов.
1) Где сыновья или дочери Тоби?
2) Возможно ли присвоить сыну Тоби Днк Хаширамы, Ш, МШ или ВМШ, пространственно-временные техники ака отец и фуин удержания хвостатых. хЗ отвечаем по порядку что можно а что нельзя.
3) Можно ли стать самым быстрым человеком на ролевой заграбастав себе технику Летающего бога грома? =)
Ну вот вроде бы всё хЗ

1.Акатсуки)
2.Нет нельзя, максимум шарик с 3 томоэ
3.Нет)

0

99

Обязательно старшему сыну Ино иметь техники отца?

0

100

.|Valentine
Ну или техники Ино. Думаю, не обязательно. А что вы хотите себе взять?

0

101

A. Beni написал(а):

Ну или техники Ино. Думаю, не обязательно. А что вы хотите себе взять?

Полноправного члена клана Яманака, с их секретными техниками, и сенсором чакры.

0

102

.|Valentine
Думаю у меня нет причин вам отказать. То бишь хотите взять персонажа на подобии Ао из Кири?Оо

0

103

A. Beni написал(а):

Думаю у меня нет причин вам отказать. То бишь хотите взять персонажа на подобии Ао из Кири?Оо

Скорее как отец Ино.

0

104

.|Valentine
Это было бы логично. Думаю, никто не будет против

0

105

А в оргинизацию Курохеби обязательно могу вступать те кто описан в акции?

0

106

Тупишко написал(а):

А в оргинизацию Курохеби обязательно могу вступать те кто описан в акции?

вообще да. Можно пару левых))) но вообще желательно те кто есть в акции =)

0

107

.haru
Ясненько угу угу угу,просто скажим так я похажу ну гдето процентов на 80%,ну момневаюсь что их них будут такие редкасные психи и извращенцы...Да и вот ещё спросить хотел,если там позволены Кеккей Генкай  то возможно ли иметь тёмную чакру...био у меня впринцепи шикарно,а техники в основном основаны именно на тёмной чакре...

0

108

Тупишко написал(а):

био у меня впринцепи шикарно

посоветовала бы избегать таких заявлений до непосредственного выставления анкеты))

глас самого придирчивого проверщика

0

109

Sabaku no Sayuri написал(а):

глас самого придирчивого проверщика

Да кто б позволил придираться то сильно =_=

0

110

здравствуйте. Хотелось бы сразу перейти к делу.
раз Нии Югито (бывшая джинчурики Некоматы) мертва, то логично, что теперь биджу нужно куда-то деть "оО
вопрос: можно ли создать персонажа - нового джинчурики?
сразу несколько уточнений: я регулярно читаю мангу "Наруто", однако не слишком сильна в плане технике и способностей, т.к. никогда не углублялась в их изучение, потому не хочу делать персонажа старше лет 15, чтобы по игре всему учиться и постигать. Но, конечно же, хотелось бы услышать Ваше мнение относительно этой затеи, плюс, если вы имеете какие-либо конкретные указания или условия для этого...

0

111

mata
Он вообще забит нашим админом Мисаки =)
какого там не выделено? Я же выделял сам лично!!!

0

112

И у меня такой вопрос,а можно сделать так что Орочимару захватил разум Кабуто,и теперь это не Кабуто а Орыч?

0

113

Kabuto написал(а):

И у меня такой вопрос,а можно сделать так что Орочимару захватил разум Кабуто,и теперь это не Кабуто а Орыч?

Нет. Разум Орочи был извлечен из Кабуто, так что это две отдельные личности. Если хотите играть Орочимару, то Вам в Акцию № 5.

.haru написал(а):

какого там не выделено? Я же выделял сам лично!!!

В следующий раз пиши не придержано, а запечатано в таком случае.

0

114

Sabaku no Akainu
Хммммм Я так посмотрел вы из Орочимару сделали фиг знает кого,пофиг буду Кабуто...

0

115

Sabaku no Akainu написал(а):

В следующий раз пиши не придержано, а запечатано в таком случае.

0

116

Добрый день.
В будущем при составлении англоязычных названий очень не советую пользоваться онлайн-переводчиком. Потому как "action #7 to floor a canon" никак не означает "полуканоны", скорей уж что-то вроде "акция: фотоаппарат на пол"))
Half-canonical characters - может не совсем точно, но означает то, что вам нужно.
Удач вам, интересной игры и поменьше ляпов!))
PS Если это был не авто перевод, а просто своеобразное чувство юмора, которого я не поняла, то прошу прощения.

0

117

battle hamster
Охохох))) спасибо)

0

118

1.Дочь - [Djonin, 18-19 year] - шаринган с тремя томоэ

можно мальчика Учиху?

0

119

Увы, нет.
У Саске только младший сын.

0

120

Sabaku no Akainu написал(а):

Увы, нет.
У Саске только младший сын.

Тобин сын владеет шаринганом?

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно