NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Hyuuga написал(а):

Думаю будет , сын все-таки. Придержите, пожалуйста.
На выбор - [Chuunin, 16-18 year] - бьякуган.

готово)

0

62

.haru
только вопрос, сын Неджи , ведь тоже из побочной ветви, а значит стоит печать?

0

63

Toshiro Hyuuga
да

0

64

Оу извеняюсь исправите мне ник потом ок? Я Сына Итачи беру ща уже анкету пишу ))

0

65

Uchiha Itachi написал(а):

Оу извеняюсь исправите мне ник потом ок? Я Сына Итачи беру ща уже анкету пишу ))

ок

0

66

Сколько можно техник? Можно ли специфические техники, как зеркало четвертого Мизукаге?(без плагиата) Кеккей Генкай не хочу брать, но если вздумается можно ли его?

0

67

ГостьНа написал(а):

Сколько можно техник? Можно ли специфические техники, как зеркало четвертого Мизукаге?(без плагиата) Кеккей Генкай не хочу брать, но если вздумается можно ли его?

зеркала и подобного нельзя, хотя смотря еще что)
а вы кого берете? =)

0

68

Тсучикаге. Я не имел в виду зеркала, а специфику. То есть не просто он создал зеркало, а отражающее зеркало, я это имел в виду.

0

69

ГостьНа написал(а):

Тсучикаге. Я не имел в виду зеркала, а специфику. То есть не просто он создал зеркало, а отражающее зеркало, я это имел в виду.

да понял какое, как у Ягуро.
придумайте свои.

0

70

ГостьНа написал(а):

Хотелось бы вмешаться, но под спецификой можно понять многое, думаю лучшим вариантом будет подать анкету, а там уже будет решено, что можно оставить, а что лучше убрать. Геном можно, но тоже смотря какой.

0

71

Основа грязевые техники, вспомогательный козырь техника затвердевания, когда грязь затвердевает и становится прочной, как камень.

0

72

ГостьНа написал(а):

Основа грязевые техники, вспомогательный козырь техника затвердевания, когда грязь затвердевает и становится прочной, как камень.

Грязь? Если честно не могу так сказать, если есть скиньте 1 технику в пример, хотелось бы посмотреть вообще, как вы эту грязь планируете использовать.

0

73

Они у меня на листочке нарисованы хД

The balls of mud | Шары жидкой смерти
Пользователь складывает нужные печати и начинает выплевывать шары из грязи. Диаметр шаров - о,5 метров, количество - 25 штук. После того, как шары соприкасаются с чем либо, они затвердевают, преобразуясь в камень.

0

74

ГостьНа написал(а):

Пользователь складывает нужные печати и начинает выплевывать шары из грязи. Диаметр шаров - о,5 метров, количество - 25 штук. После того, как шары соприкасаются с чем либо, они затвердевают, преобразуясь в камень.

Если честно думаю такое не возможно, ну первое это из размер, не выплюнуть такие шары по размеру, потом их количество 25 это очень много и третье, почему они затвердевают?(геном не может быть связан с затвердеванием)

0

75

А то есть Гокакью Учих, Лавовые шары Роши вас не смущают своими размерами? Техника джираи, когда превращал землю в болото и обратно, тоже?

0

76

ГостьНа написал(а):

А то есть Гокакью Учих, Лавовые шары Роши вас не смущают своими размерами? Техника джираи, когда превращал землю в болото и обратно, тоже?

Гокакью он вообще выдувает и только потом придает форму(то есть не сразу изо рта такой огромный шар у него получается), Шары Роши скорей всего по тому же принципу, вам нужно дописать тоже . Землю в болото это именно техника, а у вас геном. Как они могут потом затвердеть уже после того, как вы их выплюнули в человека?

0

77

а в конохагакуре неканоны принимаются?

0

78

неканон написал(а):

а в конохагакуре неканоны принимаются?

Здравствуйте, к сожалению, в данный момент не каноны в Коноху, не принимаются, поскольку там и так много канонов и полу канонов)

0

79

Прошу удалить анкету. Будем думать что-то новенькое  :insane:

Отредактировано kiriharu (2012-02-06 01:32:38)

0

80

.haru написал(а):

Ягуро.

Ягуры ==*
имя склоняется

0

81

.Kano написал(а):

Ягуры ==*
имя склоняется

тема для вопрос, жалоб и предложений, а не для поправки постов.

0

82

.haru написал(а):

тема для вопрос, жалоб и предложений, а не для поправки постов.

тк это предложение своего рода. Давайте писать имя 4 мизукаге правильно)

0

83

.Kano написал(а):

тк это предложение своего рода. Давайте писать имя 4 мизукаге правильно)

Ягура ** все не флуде **

0

84

По принципу Кораллового удара Ягуры... Наруто летел, пердел и куваркался, а его все еще сжимало...
Может просто Ягуру возродить? Я тогда и перестану^^

0

85

ГостьНа написал(а):

Может просто Ягуру возродить? Я тогда и перестану^^

По пятой акции, с Вас обоснуй, то есть причина почему душа Ягуры решила вернуться в мир живых, техники теряют половину силы и на коралловый удар Вы на данный момент не способны.

0

86

Я не про это. Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.

0

87

И "обоснуй", то есть все его правление управлял какой-то Тоби, это не причина, почему он хочет вернуться? Вы так хотите сказать?

0

88

ГостьНа написал(а):

И "обоснуй", то есть все его правление управлял какой-то Тоби, это не причина, почему он хочет вернуться? Вы так хотите сказать?

Я этого не говорил)
Вам были только сказаны условия, соглашаться или нет - Ваше право.
Обоснуй на Ваше усмотрение, однако более менее он должен соответствовать характеру персонажа.

ГостьНа написал(а):

Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.

Он вообще мертвец, так что потеря техники еще малая цена за жизнь. В пятой акции все нюансы и условия по идее указаны. Потерянные техники Вы потом сможете восстановить.

0

89

ГостьНа написал(а):

Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.

У Гаары тоже, казалось бы, все техники на Шукаку держатся)))
Оказалось, что ничего подобного.
Так что всё может быть :)

0

90

Sabaku no Sayuri, не замечал у него ни одной технике связанной с Шукаку, извините.

Sabaku no Akainu, понятно, тогда так... хотя все равно. Завтра анкету скину.

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно