Думаю будет , сын все-таки. Придержите, пожалуйста.
На выбор - [Chuunin, 16-18 year] - бьякуган.
готово)
NARUTO NG - [20 years later] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы
Думаю будет , сын все-таки. Придержите, пожалуйста.
На выбор - [Chuunin, 16-18 year] - бьякуган.
готово)
.haru
только вопрос, сын Неджи , ведь тоже из побочной ветви, а значит стоит печать?
Toshiro Hyuuga
да
Оу извеняюсь исправите мне ник потом ок? Я Сына Итачи беру ща уже анкету пишу ))
Оу извеняюсь исправите мне ник потом ок? Я Сына Итачи беру ща уже анкету пишу ))
ок
Сколько можно техник? Можно ли специфические техники, как зеркало четвертого Мизукаге?(без плагиата) Кеккей Генкай не хочу брать, но если вздумается можно ли его?
Сколько можно техник? Можно ли специфические техники, как зеркало четвертого Мизукаге?(без плагиата) Кеккей Генкай не хочу брать, но если вздумается можно ли его?
зеркала и подобного нельзя, хотя смотря еще что)а вы кого берете? =)
Тсучикаге. Я не имел в виду зеркала, а специфику. То есть не просто он создал зеркало, а отражающее зеркало, я это имел в виду.
Тсучикаге. Я не имел в виду зеркала, а специфику. То есть не просто он создал зеркало, а отражающее зеркало, я это имел в виду.
да понял какое, как у Ягуро.
придумайте свои.
Хотелось бы вмешаться, но под спецификой можно понять многое, думаю лучшим вариантом будет подать анкету, а там уже будет решено, что можно оставить, а что лучше убрать. Геном можно, но тоже смотря какой.
Основа грязевые техники, вспомогательный козырь техника затвердевания, когда грязь затвердевает и становится прочной, как камень.
Основа грязевые техники, вспомогательный козырь техника затвердевания, когда грязь затвердевает и становится прочной, как камень.
Грязь? Если честно не могу так сказать, если есть скиньте 1 технику в пример, хотелось бы посмотреть вообще, как вы эту грязь планируете использовать.
Они у меня на листочке нарисованы хД
The balls of mud | Шары жидкой смерти
Пользователь складывает нужные печати и начинает выплевывать шары из грязи. Диаметр шаров - о,5 метров, количество - 25 штук. После того, как шары соприкасаются с чем либо, они затвердевают, преобразуясь в камень.
Пользователь складывает нужные печати и начинает выплевывать шары из грязи. Диаметр шаров - о,5 метров, количество - 25 штук. После того, как шары соприкасаются с чем либо, они затвердевают, преобразуясь в камень.
Если честно думаю такое не возможно, ну первое это из размер, не выплюнуть такие шары по размеру, потом их количество 25 это очень много и третье, почему они затвердевают?(геном не может быть связан с затвердеванием)
А то есть Гокакью Учих, Лавовые шары Роши вас не смущают своими размерами? Техника джираи, когда превращал землю в болото и обратно, тоже?
А то есть Гокакью Учих, Лавовые шары Роши вас не смущают своими размерами? Техника джираи, когда превращал землю в болото и обратно, тоже?
Гокакью он вообще выдувает и только потом придает форму(то есть не сразу изо рта такой огромный шар у него получается), Шары Роши скорей всего по тому же принципу, вам нужно дописать тоже . Землю в болото это именно техника, а у вас геном. Как они могут потом затвердеть уже после того, как вы их выплюнули в человека?
а в конохагакуре неканоны принимаются?
а в конохагакуре неканоны принимаются?
Здравствуйте, к сожалению, в данный момент не каноны в Коноху, не принимаются, поскольку там и так много канонов и полу канонов)
Прошу удалить анкету. Будем думать что-то новенькое
Отредактировано kiriharu (2012-02-06 01:32:38)
Ягуро.
Ягуры ==*
имя склоняется
Ягуры ==*
имя склоняется
тема для вопрос, жалоб и предложений, а не для поправки постов.
тема для вопрос, жалоб и предложений, а не для поправки постов.
тк это предложение своего рода. Давайте писать имя 4 мизукаге правильно)
тк это предложение своего рода. Давайте писать имя 4 мизукаге правильно)
Ягура ** все не флуде **
По принципу Кораллового удара Ягуры... Наруто летел, пердел и куваркался, а его все еще сжимало... Может просто Ягуру возродить? Я тогда и перестану^^
Может просто Ягуру возродить? Я тогда и перестану^^
По пятой акции, с Вас обоснуй, то есть причина почему душа Ягуры решила вернуться в мир живых, техники теряют половину силы и на коралловый удар Вы на данный момент не способны.
Я не про это. Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.
И "обоснуй", то есть все его правление управлял какой-то Тоби, это не причина, почему он хочет вернуться? Вы так хотите сказать?
И "обоснуй", то есть все его правление управлял какой-то Тоби, это не причина, почему он хочет вернуться? Вы так хотите сказать?
Я этого не говорил)
Вам были только сказаны условия, соглашаться или нет - Ваше право.
Обоснуй на Ваше усмотрение, однако более менее он должен соответствовать характеру персонажа.
Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.
Он вообще мертвец, так что потеря техники еще малая цена за жизнь. В пятой акции все нюансы и условия по идее указаны. Потерянные техники Вы потом сможете восстановить.
Тем более если забирать Исопу, то он и так очень сильно слабеет, потому что я думаю у него как и у Бии все техники связаны с биджу.
У Гаары тоже, казалось бы, все техники на Шукаку держатся)))
Оказалось, что ничего подобного.
Так что всё может быть
Sabaku no Sayuri, не замечал у него ни одной технике связанной с Шукаку, извините.
Sabaku no Akainu, понятно, тогда так... хотя все равно. Завтра анкету скину.
Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы