NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Maria Uzumaki
В принятых конечно)

0

32

о.о написал(а):

Доброго времени суток, господа.
- Меня интересует Мадара. Расскажите, занят ли он, придержан ли он. Чем сейчас по сюжету занят.
- Если буду брать роль, то только при вашем согласии того, что Тоби больше не существует, я не буду отыгрывать этого, простите, глупенького мальчика.

ммм, мадары у нас нету он по манге мертв, и уже доказано что Тоби это Не Мадара.

0

33

.haru написал(а):

ммм, мадары у нас нету он по манге мертв, и уже доказано что Тоби это Не Мадара.

Как бы вам объяснить.
~ я уже написал весь характер.
~ приготовился дописывать анкету.
~ перед этим получил ответ, мол, что Мадара свободен и его взять мне можно.
~ смилуйтесь же, ну, форум на то и нужен, чтобы изменять судьбы персонажей, делать их оригинальнее и просто позволять играть за того, за кого хочешь. А я хочу именно этого Учиху.

0

34

ммм. как бы сказать у нас есть человек который вас в любом случае не примет. Да и тем не менее этот человек умер сотню лет назад. Его воскресили не спорю, но все же он труп, Альянс победил а значит Мадару запечатали, как не крути не получиться. Мадара и Тоби схожи, берите Тоби, в данный момент он не дурачек как вы говорил, а серьезный человек. Да и к тому же техники у него не ахти.

0

35

Смените тогда ник на ''.Tobi''

0

36

Uchiha Madara
во флуде меня избили и сказали возьми Мадару оригинально, так что ладно, но не обольщайтесь, и пока анкету не подавайте, я с начало переговорю с одним челом который разносит все что связано с читерством)))

0

37

Uchiha Madara написал(а):

Смените тогда ник на ''.Tobi''

Завтра все сделаю если что.

0

38

.haru написал(а):

во флуде меня избили и сказали возьми Мадару оригинально

Тебя нежно ткнули. И да, это более оригинально и интересно. ==

0

39

.haru
Тогда я Мадарой остаюсь о.о

0

40

Uchiha Madara
но лучше пока анкету не делайте и не подовайте, ибо у нас человек не особо такой кто может принять Мадару)

0

41

.haru
Ну, Мадара ведь не будет в Акацки, у него свои собственные планы.) Так что не думайте, что у него в подчинении будет целая свора нукенинов s ранга. Он по сути бродит один, если так то.

0

42

Uchiha Madara
кстати если даже вам разрешит наш терминатор))) вы будет без ВМШ ибо единственный способ типо был выжить и не быть под контролем едо-тенсея это пожертвовать половиной силы. У вас короче будет только шарик с 3 томоэ и техники которые были указаны в манге (ну и набор Учихи Хд)

0

43

.haru
У Мадары так-то еще и ринненган есть, уж его-то не отберете?

0

44

Uchiha Madara
у мадары только МШ (не вмш а только мш) (выбираете, аматерасу или тсукиеми)
рененган забираем!

0

45

.haru
Хорошо. А как на счет Сусаноо?

0

46

Хорошо. А как на счет Сусаноо?

без аматерасу и тсукиеми сусано не будет. а у вас одно из двух вывод, нет сусано.

0

47

Uchiha Madara
также у нас акция
акция #5 великие | action #5 great

0

48

просто в проверенных источниках сказано, что если ты уже овладел аматерасу и тсукиеми когда-то, то и сусаноо тоже сможешь. Мадара же ведь когда-то всем этим овладел.

0

49

просто в проверенных источниках сказано, что если ты уже овладел аматерасу и тсукиеми когда-то, то и сусаноо тоже сможешь. Мадара же ведь когда-то всем этим овладел.

акцию читайте которую кинул вам. он потерял большую часть силы, по началу я вообще хотел забрать и Мш =)

0

50

.haru
Да, я этой акцией воспользуюсь.

0

51

Uchiha Madara
ну все, для вас и забил))) удачи в написание анкет, будут вопросы обращайтесь помогу)

0

52

у вас есть шаблон как опыт в своей теме заполнять?

0

53

Здравствуйте. Меня интересует вопрос можно ли создать персонажа, сына Саске или Итачи. Просто в Ролях месте закончились, а очень бы хотелось. Буду очень признателен, если разрешите. Я на ролках давно имею солидный опыт, к тому же адекватный (редкость в наше время). Еще раз буду очень признателен.

0

54

Maria Uzumaki написал(а):

у вас есть шаблон как опыт в своей теме заполнять?

пока что нету **

Ychiha написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует вопрос можно ли создать персонажа, сына Саске или Итачи. Просто в Ролях месте закончились, а очень бы хотелось. Буду очень признателен, если разрешите. Я на ролках давно имею солидный опыт, к тому же адекватный (редкость в наше время). Еще раз буду очень признателен.

Создавать других нельзя. А сын Итачи свободен, человек ушел, можете взять его место.
Мш не дадим, сусано, тсукиеми и аматерасу тоже
те мне менее по нику видно ** Uchiha пишеться )))
Берите роль сына итачи.

0

55

Х)) Сори брат младший писал ))
А самого Итачи можно? Ну или саске? Они вроде не заняты..

0

56

Uchiha написал(а):

Х)) Сори брат младший писал ))
А самого Итачи можно? Ну или саске? Они вроде не заняты..

берите кого хотите оба свободны)))

0

57

.haru написал(а):

пока что нету **

а будет?

0

58

Спасибо вечером анкету накатаю. Придержите роль Итачи плз.

0

59

Maria Uzumaki
да

Uchiha написал(а):

Спасибо вечером анкету накатаю. Придержите роль Итачи плз.

забили)

0

60

Думаю будет , сын все-таки. Придержите, пожалуйста.
На выбор - [Chuunin, 16-18 year] - бьякуган.

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно