NARUTO NG - [20 years later]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Думаю уже по названию все ясно. Тема для гостей. Для игроков существует вот этот раздел.

0

2

Акции и шаблон анкет написаны жутко. Читать невозможно ~.~ О великая администрация! Сжальтесь над бедным зрением пользователей. Ибо красные здоровые буквы и мелкий шрифт - полный звездец ~.~

0

3

~.~ написал(а):

Акции и шаблон анкет написаны жутко. Читать невозможно ~.~ О великая администрация! Сжальтесь над бедным зрением пользователей. Ибо красные здоровые буквы и мелкий шрифт - полный звездец ~.~

Спасибо за мнение, исправим :3

0

4

~.~ написал(а):

ок, понятно)))

0

5

я тут спалил, что описание кекке-генкаев у акционных неканонов из Курохеби исчезли, так надо? 0о /когда смотрел вчера вечером, они ещё были/

0

6

verde написал(а):

я тут спалил, что описание кекке-генкаев у акционных неканонов из Курохеби исчезли, так надо? 0о /когда смотрел вчера вечером, они ещё были/

лучше пусть каждый сам придумает, если вам нужен какой геном я вам его дам))) вы на какой на целились? =)
хотя тут был критик по скайпу сказал пару из них не реальны, если это он придется отказать Хд
в прочем говорите, какой?)

0

7

лучше пусть каждый сам придумает, если вам нужен какой геном я вам его дам))) вы на кокой на целились? =)
хотя тут был критик по скайпу сказал пару из них не реальны, если это он придется отказать Хд
в прочем говорите, какой?)

меня заинтересовал геном персонажа по имени Изак, то есть ядовитая вода, ибо ею можно неплохо повертеть +_+
+ возможно ли изменение имени акционного персонажа?

0

8

verde написал(а):

меня заинтересовал геном персонажа по имени Изак, то есть ядовитая вода, ибо ею можно неплохо повертеть +_+

мой бывший перс **
хороший выбор кстати) надеюсь вы секрет не узнает, то есть истинную силушку Хд

verde написал(а):

+ возможно ли изменение имени акционного персонажа?

Лучше не чего особо так не менять ОО" я и так внеху и т.д все урезал) не нравиться? ОО"

0

9

мой бывший перс **
хороший выбор кстати) надеюсь вы секрет не узнает, то есть истинную силушку Хд

с этого момента хотелось бы поподробнее, на счёт истиной силушки d.

Лучше не чего особо так не менять ОО" я и так внеху и т.д все урезал) не нравиться? ОО"

/испуган реакцией/ в том то и дело, что о персонаже ничего не известно~ но если имя играет столь большое значение, пусть остаётся о0'
могу я забить этого персонажа?

0

10

verde написал(а):

с этого момента хотелось бы поподробнее, на счёт истиной силушки d.

узнаете наверное))) тем не менее читерная она не пропустят)

verde написал(а):

/испуган реакцией/ в том то и дело, что о персонаже ничего не известно~

чего пугаться то? ОО"

verde написал(а):

но если имя играет столь большое значение, пусть остаётся о0'
могу я забить этого персонажа?

Пусть лучше будет Имя вроде прикольное, если сделать характер как у моего))) прям в тему)
да конечно выделю щас)

0

11

узнаете наверное))) тем не менее читерная она не пропустят)

надеюсь, узнаю до того, как выложу анкету, в которой случайно затеряется и эта самая способность~ .)

чего пугаться то? ОО"

сей смайлик у меня ассоциируется с излишне бурной реакцией, а я ведь всего лишь спросил тт /дрожит в углу/

Пусть лучше будет Имя вроде прикольное, если сделать характер как у моего))) прям в тему)

дело просто в том, что с моим ведением этого персонажа имя не согласуется, а так как я другой человек, характер, само собой, будет, возможно, далёким от вашего (надеюсь, это не возбраняется? оо)
/пополз регистрироваться/

0

12

verde написал(а):

надеюсь, узнаю до того, как выложу анкету, в которой случайно затеряется и эта самая способность~ .)

хааххаах

verde написал(а):

сей смайлик у меня ассоциируется с излишне бурной реакцией, а я ведь всего лишь спросил тт /дрожит в углу/ .д

ОО" жесть этот смайлик удивления)

verde написал(а):

дело просто в том, что с моим ведением этого персонажа имя не согласуется, а так как я другой человек, характер, само собой, будет, возможно, далёким от вашего (надеюсь, это не возбраняется? оо)
/пополз регистрироваться/

удачи))) надеюсь все будет круто))) буду рад проверить анкету с этим персом)))

0

13

День добрый.
У меня, если не возражаете, пара замечаний по дизайну.
Текст приветствия в шапке форума сильно заносит вправо => практически полностью вылезает за отведенную ему рамку.
Изображение того, как это выглядит на моем мониторе, вставить, увы, не могу - запрет гостям на вставку ссылок распространяется и на картинки. На всякий случай: разрешение экрана 1024Х768, браузер - Firefox
Также не отображается иконка "спойлер".

0

14

очкарик-тян написал(а):

День добрый.
У меня, если не возражаете, пара замечаний по дизайну.
Текст приветствия в шапке форума сильно заносит вправо => практически полностью вылезает за отведенную ему рамку.
Изображение того, как это выглядит на моем мониторе, вставить, увы, не могу - запрет гостям на вставку ссылок распространяется и на картинки. На всякий случай: разрешение экрана 1024Х768, браузер - Firefox
Также не отображается иконка "спойлер".

здрасте)
У меня все нормально (видимо из за браузера или то что монитор у меня большой ОО")  постараюсь устранить эту проблему.
У меня 1440х900
вот и причина ОО"
Иконка? Бывает такой глюк, я постараюсь тоже это устранить)))

0

15

2.Дочь (близнец) - [Chuunin, 17-18 year]

дочу Узумачека :з

0

16

о.о написал(а):

Убило. Вот честно - убило оО А как же отец Хинаты? Ему гораздо больше 30. Он не принимается?
И дети Хинаты  или Нейджи тоже не принимаются? Это же все неканоны (которые кстати, пишутся слитно).

выше смотрите.
а насчет этого клан Хьюга не вырезан как Учиха и они существуют.

smthing написал(а):

дочу Узумачека :з

ня сестренка)
если что 18 лет будем)))

0

17

У меня такой вопрос, а можно ли мне быть дочерью Хатаке Какаши? Или это как-то принципиально, что у него один ребенок?

0

18

*--* написал(а):

У меня такой вопрос, а можно ли мне быть дочерью Хатаке Какаши? Или это как-то принципиально, что у него один ребенок?

ок берите

0

19

хм. Идея ролевой отличная, я бы хотела зарегистрироваться, но сначала узнаю, а можно взять двухвостого биджу?

0

20

Рен написал(а):

хм. Идея ролевой отличная, я бы хотела зарегистрироваться, но сначала узнаю, а можно взять двухвостого биджу?

извините придержан)
Можете еще кого нибудь взять, но так же они все расфасованы по деревням так что внимательней если что)
будем рады вас видеть на нашей ролевой)

0

21

Что там с бронью сына Саске (старшего, первенца то бишь)?

0

22

Sato.
Здравствуйте.
Старшая из детей Саске - дочь оО

0

23

Misaki
Извиняйте попутал. И да, можно добавить в список ролей еще одно дитятко Итачи? Скажем 18-19 лет, пол - мужской. Если разрешаете, сразу же и забейте его мне.

0

24

Sato. написал(а):

Извиняйте попутал. И да, можно добавить в список ролей еще одно дитятко Итачи? Скажем 18-19 лет, пол - мужской. Если разрешаете, сразу же и забейте его мне.

Можно, сейчас добавлю и забью его для Вас ^__^

0

25

Sato.
Братииик :З *счастливая*

0

26

Можно ли создать персонажа с геномом?

0

27

ГостьНа написал(а):

Можно ли создать персонажа с геномом?

Здравствуйте, о каком именно геноме идёт речь?

0

28

Доброго времени суток, господа.
- Меня интересует Мадара. Расскажите, занят ли он, придержан ли он. Чем сейчас по сюжету занят.
- Если буду брать роль, то только при вашем согласии того, что Тоби больше не существует, я не буду отыгрывать этого, простите, глупенького мальчика.

0

29

скажите а где моя анкета?

0

30

Здравствуйте, роль Мадары свободна и по сюжету, он у нас пока что занимается возрождение Акацки т.е. поиском новых союзников, добыванием информации и прочими вещами~
Мы не против же :3

0

Вы здесь » NARUTO NG - [20 years later] » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно